【想对云塔说的】别放弃

3404220071   ·   发表于 1个月前   ·   谈天说地
也许每个系统的诞生不代表一个新时代,新潮流,但是每个系统都代表着自己独有的特色,云塔的简约风格是我从SWAP 智简 雪花等热门IDC系统上看不到的闪光点,可能你们还没找到合适的推广方式,再加上你们的资金不足也就成为了别人口中的跑路塔,但是我不这么认为,云塔IDC是我从SWAP直接过渡到这里的,我正是看到云塔的简约才来的,有些人不愿意做IDC就是因为后台操作面板太过于复杂,云塔的IDC非常符合我们这种懒人族,找到自己的闪光点并放大 放大 再放大 不可能没有人不关注云塔,加油,做下去

3 Reply   |  Until 3天前 | 141 View

kanwenjie1234
发表于 1个月前

云塔IDC是我所用过可能不是功能最强的,但绝对是让我学到的东西最多、自由度最高的,在此之前我使用过SWAP、XUE、魔方、Zkeys,可是无一例外他们的闭源让我们这些正在慢慢学习中的服务商无法通过自己的脑洞来开发一个最适合自己的财务系统,而云塔让我体验到了这种感觉,我可以根据我自己的想法来做一个独一无二、与众不同的财务系统,也正是这样,从2020年4月一直到现在我一直在关注云塔的一举一动,有需要测试的时候我也会踊跃参与,我自己的业务也慢慢彻底转换到了云塔财务,总而言之,我希望开发者不要放弃这个项目,这个系统的亮点很大,只是发现这个亮点很难被挖掘,而恰巧就是这个难被挖掘,可以让使用云塔IDC的服务商,都是有编程技术或有专业的开发技术,类似于一种使用“门槛”?

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

tuhuaping
发表于 8天前

好好萨达

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

xiaoquan520
发表于 3天前

棒棒的